Новости и акции


20 лет: нам по силам любые задачи!

24.07.2020
Наверное, у многих наших клиентов хоть раз возникало желание сказать: «Хьюстон, у нас проблемы!».

Эта еще одна знаменитая «космическая» фраза, которая часто встречается в книгах, фильмах, песнях, да и просто в разговорах. Широкую популярность она получила после выхода фильма «Аполлон-13». Также многие ее помнят в «исполнении» Брюса Уиллиса, который отважно спасал планету от астероида в кинокартине «Армагеддон».

Но у фразы есть и реальный автор. Впервые подобные слова, произнес командир американского космического корабля «Аполлон-13» Джеймс Лоуэлл во время экспедиции на Луну в 1970 году. Проблемы действительно были серьезные – на борту произошел взрыв, экипажу грозила полная потеря кислорода и электричества. А под Хьюстоном Лоуэлл имел в виду Космический центр имени Линдона Джонсона в городе Хьюстон, штат Техас, специалисты которого руководили полетом. Именно они помогли экипажу корабля найти правильный выход из этой невероятной ситуации и спасти свои жизни.

Специалисты «Хакасия.ру» также всегда готовы прийти на помощь своим клиентам и партнерам. Мы используем четкие и верные рабочие инструменты. А там, где не действуют известные методы, мы находим новые! Поэтому нам доверяют решение даже самых нестандартных задач и проблем.

картинка для поста ДР2 ХЬЮСТОН2.jpg


Возврат к списку