+7 3902 30-60-19

Компания "Хакасия.ру" выступила в качестве работодателя на Ярмарке вакансий

14.04.2017

11 апреля 2017 года компания «Хакасия.ру» приняла участие в ярмарке вакансий, организованной Хакасским Государственным Университетом им. Н.Ф. Катанова.

Снимок2.JPG

На мероприятии присутствовали студенты 3 и 4 курсов специальностей по IT- направлениям, а также представители других компаний, работающих на рынке IT-технологий.

Представителем нашей компании выступила руководитель службы персонала - Анна Бажутина:

«Для того, чтобы установить контакт с участниками, свою презентацию я начала с диалога:

- Ребята, а вы знаете для чего организовано сегодняшнее мероприятие?

- Да, чтобы нас трудоустроить!

- А вы уже определились, чем будете заниматься после окончания университета? Где и кем работать? В каком направлении развиваться?

На этот вопрос смогли дать ответ только 7 человек, из 70 присутствующих.

- А кто из вас планирует работать в ИТ направлении?

Руку подняли только трое.

Затем Анна попросила ребят порассуждать о том, чего они ждут от работодателя. Ответы были следующие:

• стабильность;
  • высокую заработную плату (70 тыс. руб);
  • хороший коллектив;
  • «чтобы было интересно».

Но на вопрос: «А что вы готовы/можете дать работодателю?» студенты задумались…

«Задумались и это - уже хорошо. Потому что, да, наша компания стабильна – мы существуем на рынке с 2000 года, уже более 16 лет, и только за последний год у нас создалось более 10 новых рабочих мест, что говорит о том, что мы растем и развиваемся.

Да, у нас замечательный коллектив, молодой и дружный – у нас очень увлекательная корпоративная жизнь, не бывает ссор и конфликтов, у нас присутствуют взаимопомощь и взаимопонимание.

У нас очень интересные проекты, над которыми работает команда профессионалов.

У нас можно обучаться и развиваться, и да, у нас можно получать высокую оплату труда. Но для этого нужно быть профессионалом своего дела – с опытом работы в решении задач разного уровня, амбициозным, стремящимся к развитию и любящим свое дело» - рассказала слушателям Анна.

IMG-20170412-WA0003.jpg

В завершении презентации участники ярмарки получили приглашение строить карьеру в нашу компанию:

«Приходите работать, обучаться и развиваться вместе с нами. Достигать целей и доказывать себе и нам, что Вы – профессионал. И через пару-тройку лет вы с гордостью сможете сказать, что у Вас есть работа вашей мечты!».

Наша компания очень положительно относится к такому роду мероприятиям, и мы призываем студентов уже сейчас задуматься о будущей профессии. Мы заинтересованы в квалифицированных кадрах, и надеемся, что ребята понимают, что «пряники просто так с неба не сыпятся» - их нужно заработать. И самое лучшее в жизни, когда твоя работа является твоим хобби, когда на работу ты идешь с улыбкой и с огромным желанием.

Текст сообщения*

г. Абакан, ул. Вяткина, 9